А я, Господи, быть хочу ниточкой

Надежда Васильева 12
А я, Господи, быть хочу ниточкой —
Только Ты иголочкой будь.
И по грязи пойду, и по плиточкам,
Только Ты указывай путь.

А я, Господи, быть хочу лучиком —
Только Ты моим солнышком будь.
А я, Господи, быть хочу ключиком,
Только Ты открой мне мой путь.

А я, Господи, быть хочу доченькой —
Ты Отцом мне названным будь.
И Твоим, неизвестным мне почерком,
Помоги написать мне мой путь.

Июнь 2016