Вдали от суеты

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Milalita

ВДАЛИ ОТ СУЕТЫ

Вдали от суеты тревожной,
Светлей становятся сердца,
Здесь отрицать никто не может
С природой кровного родства!

Нам дорог трепетный росточек,
Что дотянулся до души,
И синеокий колокольчик,
Что радость вызвенил в тиши.
(Что радостно звенит в тиши)

Припев:
Прохладен вкус
криничек благодатных,
Где как живой
пульсирует родник,
Здесь жменьку спелых ягод ароматных,
С тобою мы поделим на двоих!

Ушли печали и усталость,
Души коснулась благодать.
Нам в шуме городских кварталов
Отрадно будет вспоминать:

Ворону, с выпяченной грудкой,
Лесных полян зелёный плед
И голубую незабудку,
Что удивлённо смотрит вслед...

Припев:
Прохладен вкус
криничек благодатных,
Где как живой пульсирует родник,
Здесь жменьку спелых ягод ароматных,
С тобою мы
поделим на двоих!

Бридж:
Мы заложники мегаполиса,
Нас удерживают города,
Только снова и снова хочется
Возвращаться сюда.

Припев:
Как жаль, как жаль,
что эти встречи редки,
Что суматошно наше бытиё,
Как жаль, что треск упавшей сзади ветки
Опять спугнул
кукушкино враньё!


ДРУЗЬЯ, ЖДУ ПОДСКАЗОК ПО ТЕКСТУ!