Женский день

Владимир Болховских
Играют тени на бокалах
вино мешая полумраком
под пламенем витых свечей
и воск кружась росой стекает
собою чаши наполняя
в руках подсвечников литых
а ваза гранями сверкая
три розы алые купает
что над столом благоухают
в улыбках лепестков своих
и тихо с музыкой сливаясь
слова мужские поздравляют
вас дамы с праздником своим !