Взглядом последним

Мила Снежкова
Недолюбив,одиночеством спятила,
Время бежало,меня позабыв.
Я свои чувства мучительно тратила,
Солнце моё твоей тенью закрыв.
Первая встреча бывает случайно,
Всё остальное зависит от нас.
Спорить с судьбою пыталась отчаянно,
Хоть ошибалась уже столько раз.
С красной строки и курсивом отмечено,
Болью и горечью скорбных утрат.
Так и осталась тобой незамечена
Взглядом последним у солнечных врат.

Иллюстрация-произведение автора(пастельный карандаш).