***

Евгений Черкашин
Не увиденная простота,
Не услышанная тишина.
За оградой осталась, там,
Куда рвется моя душа.

Разрываются нити, мосты,
Все уходит, огни, дворцы.
По началу тоска и вой,
Ну а после радость, покой.

Дождь проходит огнями луча,
Лунный свет да звезд игра.
Но опять собирают мосты,
Что б забыть тишину простоты.