***

Колян Попов
Говорят звезда упала к счастью это,
О примете этой знал я с малых лет.
Лишь моя звезда давно гуляла где-то,
Очень встречи ждал,встречая вновь рассвет.
Вот однажды мне удача подфартила,
Королеву снов своих встретил я.
Очень ярко моя звёздочка светила,
Ослепляя красотой своей меня.
Любовь моя,отныне,подарена тебе,
Вновь за тебя спасибо я говорю судьбе.
Гитара не устанет петь песни для тебя,
А звёзды что на небе дарю тебе я любя.
Верю,всё таки,что будешь ты со мною,
Каждый миг дарю тебе свою любовь.
Очевидно ты подарена судьбою,
Облик твой в душе со мною вновь и вновь.