Безграничной матери - АВЕ

Рахимкул
Мы, шоколад, любили - безгранично.
Тот, светлый, в шутку создавал -
Мир тайный и толкал летать...
Приблизится, в глазах читать,
как затаился мокрый запах розы -
на алых лепестках любви...
... до тошноты любили белый шоколад!
А мама, взглЯнув дОбро - говорила:
Познать и прояснить,
до свадьбы вкус счасливый -
тут нужен - горький шоколад...

23.6.2016