Единое

Татьяна Заборникова
    Двое друг друга любят-
    Хранят от горя,ненастья
    Вот,что такое любовь
    Вот,что такое счастье

    Если болен один-
    На помощь придёт другой
    Путь их един-
    Проложен радугой цветной

    Воздухом дышат одним
    Ловят каждое мгновенье
    Не бывает им скучно двоим
    Счастье-их упоенье

    С полуслова друг друга поймут
    Искрятся в глазах их огни
    Крепче руки сожмут-
    Единое,ведь они

    Разлуки для них нет
    Не страшна она им порою
    И чистой любви свет-
    Не погасит чувство,не скроет

    Если смерть разобьёт любовь-
    Ничем не восполнить потерю
    Стремятся души их вновь-
    В такую любовь я поверю

    На земле есть любовь неземная-
    Друг для друга,и навсегда
    Эта любовь Большая-
    Не померкнет,в сердцах,никогда