Белая черемуха

Игорь Дескин
Белая черемуха, белая постель,
Мы с девчонкой белою слушали апрель*.
Ах, девчонка милая, удалая страсть,
Как бы мне красивому с нею не пропасть.

Ночка была лунная,
Серебро волос,
В них любовь запуталась,
Боль была до слез.

Белая черемуха, белый твой наряд,
Золотые кольца на руках блестят.
Не люблю я белое, не люблю пурги,
Счастье нам не ведомо, жизнь впереди.


*Слушали апрель - слушали пластинки грамзаписи Апрелевского завода, выпускаемые в СССР