Экскурсия по Роттердаму

Игорь Дескин
Тюльпаны Роттердама,
Море красок и яркий цвет.
Завоеваны были вами
Европейский богатый свет.

Гладиолусы Роттердама,
Яркий красочный букет.
Вы, как радуга, переливаясь,
Создаете различный цвет.

Гладиолусы Роттердама,
Вы - духи для прекрасных дам.
Ароматом своим наполняя,
Вы чаруете нас, киевлян.