Оглянись

Екатерина Лютая
В двери не стук, а песня.
В щели не свет, а снег -
Смело навстречу "если".
Глянь!
Не в проем - в окне
Точно не длань Господня,
Ты - неподъемный груз:
"Нравится жить "сегодня"?
Завтра ты - трус.
Мечтай, негодный".