чтоб сказку сделать былью

Доктор Но
добрый молодец пришел, надо же
сказка ложь, да в ней намек, слушай же
а ты меч-то кладенец выдюжишь?
да смотри, не повались в лужу-то
ну велик - три головы выросли
нешто, ты хотел биться с ящеркой?
претворяй теперь в жизнь помыслы
инда ищется кому - да обрящется!

...ой ты гой еси, не закатывай глазки
да руби уже, не будь молью!
ты же в детстве так любил сказки
так и быть, притворюсь что не больно