Её Высочество Любовь

Евгений Петрович Свидченко
+++
Её Высочество Любовь
Пусть светит в сердце! И душе!
Явлению – не прекословь,
Когда летишь на вираже!

«Знаю, приедешь..» (Алла Сеуцкая)



+++
Милая Бородулина,
Сканди, к тому же, Наталия,
Вам бы простого Русскаго –
Вот бы была вакханалия!

Что чертенята вонючие
С копытами да и с рогами?!
Русские – истинно жгучие:
Крепкие, да с сапогами!

«Полюбила чёрта» (Наталья Сканди Бородулина)