Идиот

Татьяна Заборникова
    Если человек идиот,то надолго-
    Убеждать в обратном нету толку
    Он невежа,груб и эгоист
    Недальновиден-посему не реалист
    Может оскорбить и отравить
    Подставить подножку иль ловушку
    Себя,лишь,может он любить
    И целовать,своё,дитя в макушку
    Не прислушаться к мнению другому
    Спесь и гонор-на высоте
    подобается глухому
    Ведь он такой,и все не те
    Ему и возраст не помеха-
    Что мал,что стар-для него потёмка
    оскорбление для него потеха
    искалечили видать ребёнком
    Слишком много в детстве опекали-
    От всяких дел,от всяктх бед
    Всем капризам потакали-
    Сердобольны баба или дед
    Идиот,в итоге получился-
    Всё легко ему даётся
    Лучше бы манерам поучился-
    По наследству,эгоизм передаётся