Прошло

Наталья Гетманова
Я была сегодня пьяной,
Боль пытаясь утопить.
Чтобы душу новой раной
Не поранить, не сгубить.
Чтоб не сделаться мне черствой,
Чтоб не сделаться мне злой...
Выпила я рюмку горькой...
Запила ее другой...
Не изменишь. Не исправишь.
То, что было, то прошло.
В русло новое направить
Надо жизнь, чтоб повезло.
Надо смело улыбаться
Всем превратностям на зло!
Надо счастью открываться.
То, что было - то прошло!