Ты...

Наталья Гетманова
Душа моя опять в огне.
Я в муке сладостной сгораю.
Стремится сердце вновь к тебе,
Ища во тьме ключи от Рая...
Ты, как спасительный Ковчег-
Покоя,Ласки и Терпенья.
Как нужен путнику ночлег,
Так я в тебе ищу спасенья...
Мне вдохновенье даришь ты,
Блаженство, умиротворенье...
Я посвящу тебе стихи
За эти нежные мгновенья...