А я верю в добро!

Наталья Гетманова
А я верю в добро!
И хороших людей очень много!
Если вам не везло,
Не судите о всех очень строго...
Ведь поступок чужой
Иногда объяснить очень сложно.
Был обманут судьбой-
И, теперь,будешь век осторожным...
Не протянешь руки
Даже если помогут подняться...
Повернешься спиной...
И не будешь уже улыбаться...
Ну нельзя быть таким!
Жизнь прекрасна в своих проявленьях!
Дорог в ней каждый миг!
Наслаждайся же каждым мгновеньем!