Достаточно

Александр Заровский
Достаточно увидеть сообщение,
Услышать как она скучает.
Чтобы повысить настроение,
Которого так не хватает.

Достаточно порой узреть,
Улыбку нежну словно солнце.
Чтобы на век себя согреть,
Когда один, смотря в оконце.

Достаточно лишь раз понять,
Что не один такой на свете.
Чтоб не грустить и наблюдать,
Иную жизнь, конечно в цвете!