Михаэль Крюгер. Гороскоп

Куприянов Вячеслав
Совет звезд на время удалился
за облака. Сквозь их седой покров
на жизнь мою пытаются влиять.
Любовь, здоровье, виды на успех,
незримый самолет под флагом  «Если»,
который от звезды к звезде летит
и выгружает важные события.
Вот наконец решающая весть:
ты или сам себя еще найти не можешь
или себя навеки потерял.
И это я, под звездами, здесь и сейчас.