Июнь. Подросток зеленоглазый...

Марина Савченко
Подросток зеленоглазый
Смешной и в коротких штанишках,
Веселый и безотказный,
Застенчивый только слишком.

Он может войти незаметно,
Предстать вдруг пред ваши очи.
И, охнув, промолвите: «Лето,
Июнь пришел, между прочим!»