Шёпот листьев

Геннадий Смирнов 2
Шепот листьев и звёздное небо,
Так прекрасна в ночи тишина,
Хоть луна и бывает надменна,
Наслаждаясь от скуки сполна.
В настоящем есть вечности сила,
Нас толкая опять на любовь,
Ночка лета шедевр подарила,
Побуждая на нежности вновь.