Ясновидение акростих

Натали Репина
Я не стану ходить к гадалкам,

С умасшедшего счастья прося,

Н очь придет на пушистых лапках,

О торвет от невзгод,бытия...

В орожить...плохая примета,

И просить приручить...темных сил,

Д ля чего грех на душу этот...?

Е сли кто-то кому-то не мил,

Н очь придет... Черная кошка,

И раскину я Таро карты...

Е сли что... я чуть-чуть...немножко..

(просто знать.. где ты, с кем ты, как ты...)

 

25.06.2016