Мне стало мало тебя...

Марина Галюченко
Мне вдруг стало мало тебя,
Цепью только я не прикована!
Ухожу навсегда,еще сильно любя,
Чтоб прогнать черных воронов!

Закружилась они над судьбой,
Пахнет падалью что ли разлука?
Осеняю себя я в дорогу крестом,
Не по мне нынче плен и разруха...

Ты колдуньей меня называл,
А я феей над тобою летала,
Словно слепец - не увидал,
Что собой от врагов заслоняла.

Отменила охранных грамот я власть!
Но не в силах победить равнодушье.
Есть твое, есть мое-нет больше нас!
Разорвали себя -горько это и пусто..