Сексуальное лето

Екатерина Нескучная
Заряженная солнцем,
Охлажденная снегом.
В леденящем  оконце
Наблюдаю за летом.

Лето дождиком льет,
В небо тучи пуская.
Радость реками шлёт,
В смысл жизни вникая.

Лето мокро стервозное,
Словно дева бесстыжая.
Оно девственно грозное,
На мгновение рыжее.

Лето зеленью блещет,
Как святым родником.
И командами хлещет,
Лишь лаская потом.

17:00
19 июня 2016