Пятница-развратница

Центр Внимания
Привет, друзья!И снова я!
Свои печали до утра
Будем топить в бочке вина.
***
И пусть горит оно огнем
Мы собрались все за столом,
Курим кальян, дымит Степан
Вадим уж скоро будет в хлам!
***
Культурненько мы так сидим
Вованыч захотел интим.
Позвать пришлось шикарных дам
Но Вовка наш такой буян,
Прям доморощенный Троян...
Он одолжил у нас бабло
И ускакал к себе в дупло))
А нам пришлось слушать баян
А не тащиться от цыган..
Элитный девичий отряд
Пришлось отправить нам назад
***
Мораль сей басни такова-
Пусть каждый платит за себя!