Я бык, что Юпитером задран...

Константин Янковский
Я – бык, что Юпитером задран,
в камине чужом кочерга.

Сегодня – вчерашнее завтра
и завтрашнее вчера.
Сегодня – это недолго:
как молнии в небе сверкнуть.

Благословенна дорога,
с которой можно свернуть.