Гала против Донбасса

Светлана Медведева7
Прощай,простуженный мой край,
Я нынче от тебя устала.
У каждого свой в жизни рай,
Как говорит подруга Гала.
Вчера зашла я в гости к ней.
Она меня так уверяла,
Что никого меня родней
Она и в жизни не видала.
На кухне тесно,не пройти:
Пришли бульдог и пара кошек.
Но разговор,как ни крути,
У нас случился нехороший.
Признаться,в шоке я была,
Что не могла сказать ни буквы!
Но с тех речей я поняла,
Что Гала за АТО и укров.
Что дальше носа своего
Она не слышит и не видит.
И я не знаю,отчего,
Донецких Галка ненавидит!
Иль украинских СМИ
Моя подруга начиталась,
Что отключились все мозги?
А для меня врагом осталась.
Того гляди,неровен час,
Скакать начнёт,как та савраска.
И ведь открылась мне сейчас,
А до того носила маску!
Меня ж хоть бейте,наконец,
Я не продам укропам душу!
Была и буду за Донецк!
Свою присягу не нарушу!
Прощайте,кошки и бульдог!
А ты,подруга,топай лесом!
С тобою нас рассудит бог,
А мне с тобой неинтересно.
Наступит час,когда опять
Увижу балки и курганы,
И буду землю защищать
От всех врагов её поганых!