Безликая душа, восстала...

Ирина Остудина
Все началось с банальной шутки.
Мы познакомились и вот…
Те драгоценные  минутки
В судьбу внесли переворот.

В водоворот своих желаний
Душой нырнула не боясь,
Уйдя от долгих лет страданий
Вернулась в жизнь, дух возродя.

Безликая душа,  восстала
Пойдя  наперекор всему.
Хотя до  встречи та не знала,
Как ублажить, смягчить судьбу.

Короткое  знакомство наше
Внесло в ней коррективы вмиг.
Та шутка, став  менялой судеб,
Вернула душу из глубин.

Все началось с банальной шутки,
Мы познакомились и вот…
Душа любя под вальса звуки 
Без страха мчит в водоворот.