Ты слышишь, как журчит ручей...

Немного Солнца
Памяти Юленьки


Ты слышишь, как журчит ручей,
Ни сна, ни устали не зная?
Он на своем несет плече
Твой ясный взгляд, моя родная.

Прохладный маленький родник,
Он знал тепло твоих ладоней
И, как дитя, к тебе приник,
Играя на лесистом склоне.

Теперь вы вместе навсегда,
Вдвоем в одну спешите реку.
И дарит вечная вода
Жизнь роднику и человеку.



  40 дней... Прах Юли развеян над ее  любимым родником.
Фото Юлии Евдокимовой