Вы простите, прошу вас, ребята!

Катали Владис
Я хочу попросить прощенья,
Да, у всех кто общался со мной,
Не в Прощёное воскресенье,
А в обычный денёк, шальной!

Если я перед кем виновата,
На колени встану Душой,
И скажу вам;-"Простите, ребята,
Я была безрассудной ханжой!".

Я хочу попросить прощенья
У живых на планете большой,
И у тех кто ушёл в мир забвенья,
Не простившись со мной, на покой.

Знаю, точно, меня ждёт расплата,
Когда к Богу вернусь, с виной;
Если чем-то обидела брата,
Не с добром войду, а с бедой.

Вы простите, прошу вас, ребята!
Да за всё, чем грешила порой....
Даже птицы, цветы и зверята,
Вы простите, за нрав мой дурной!