И она поминутно...

Демирина
Дождь  устал  её  бить  по  щекам:
Невменяема,   непонятна
Да  и  мыслями  странными  там,
Где  не  сыщешь  навскидку...  Занятно!

Назови  целый  список  Имён,
Только  вряд  ли  она  их  услышит...
Кто-то  в  женщину  эту  влюблён,
И  она  поминутно  им  дышит!




         25.06.2016г.