Есть у лётчика мечта

Забина
Есть у лётчика мечта-цель одна..
Высота!
Там на грани взлётной полосы,
Облака неслись как стаи туч.
Поднимаясь ввысь идёт пилот на взлёт,
А на сердце словно искрит  луч.

У пилота мечтанья об одном..
Покоряет взлётом  Мир чудес!
Завершается работа в том,
Достиг и покорил свою он версь.