Улыбнусь...

Ирина Шинданович
Я уйду из твоей жизни
Так же тихо, как солнце садится,
Перестану тебе сниться 
И ласкать по ночам ресницы...
Я уйду, без надежды вернуться
И тебе не оставлю шанса,
Буду снова летать  птицей,
И любви не с тобой предаваться...
Ухожу! Мне уже не сложно,
Разве может быть сложной разлука?
Если ты был всегда гранью
Между небом и прерванным звуком.
Я уйду не захлопнув двери,
Уходить в тишину ведь так просто,
Ты очнешься я знаю, верю
Но вернуться назад невозможно...
Над лесами прольюсь туманом,
Вспыхну радугой на рассвете!
Улыбнусь, как учила мама,
И влюблюсь, как умеют лишь дети!
25.06.16*
###