Правь Британия морями!

Виктор Зотин
Правь Британия морями!
Правь крутыми берегами!
Но, теперь Евросоюз,
Сбросил в море лишний груз!

Если слезла баба с воза,
С дуру, спьяну-ли, с мороза,
То, какой же сивый мерин,
Брать на воз её намерен?!