приглашаю

Ирина Рыпка
мой город рус зеленоглаз
зимой укутавшись в фуфайку
он разжигает керогаз
а за оградой пустолайки
протяжно воют на луну
и дым дымится из кадила
я приглашаю на улун
тебя кого ж ещё мой милый