Чтобы с тобой был я навсегда

Никита Дуж
В тени ночной, при свете дня
Хотел бы я любить тебя
Твой стан, твои глаза
Давно свели меня с ума

Утром слышу голос твой
От него совсем другой
Веди меня, зови вперёд
Хоть за окном и дождь идёт

Тепло души излечивает тело
Хочу, чтобы и тебя оно задело
Открой свой мир, дай мне огня
Чтобы с тобой был я навсегда.