Мечтатель

Кот Ярослава
Время бежит, взяв меня за ладошку,
я постарела чуть-чуть, на немножко.
И мудрость, и дурость, и опыт течёт
по венам, артериям, в сердце,
и некий Мечтатель во мне всё живёт -
не скрыться ему и не деться.

Не взирая на годы, и на всё за спиной
он смотрит на яркие звёзды,
и верит лишь в то, что счастье придёт,
не бывает для радости "поздно".

Он вдыхает ночное тепло и уют,
вспоминая всё самое лучшее,
и уверен что где-то его уже ждут,
те, кто сердце целует при случае.