Вереск

Светлана Доля
А волны ласкают вновь берег,
И лёгкость несут,  и покой...
Растёт медоносный там вереск,
Под музыку волн, их прибой...

Летят перелётные птицы –
Их манит нектар, аромат...
Сиреневый всполох зарницы
И мягкие тени в закат...

Его аромат очень терпкий,
Тягучий медовый дурман,
Глаза закрываются крепко,
Ныряешь в любовь, как в туман.

Купаешься в цвете лиловом,
В чуть розовых тех лепестках.
Себя открываешь ты новой –
Улыбка опять на губах...



    25.06.2016