Встреча в клубе

Тень Стоячего Носка
Как я попал сюда, и где я?
Очнулся пьяный под столом,
От боли головной х*ея,
С кривым покоценым *блом.

Бухать желаний не осталось,
Как вдруг увидел я тебя,
Но ты куда то, бл*дь, съе*алась
Руками юбку теребя.

Потом мы встретились у клуба,
Когда я вышел поутру,
Ты мне сказала очень грубо,
"Не подходи ко мне, я сру".

Я сел с тобою в паре метрах
И тоже снял свои штаны,
Мы вместе срали против ветра
В лучах серебряной луны.

Я протянул тебе газету,
Не позабыв её порвать,
Ты тихо прошептала: - Света....
И стала жопу подтерать.

Ты в клуб зашла со мною вместе,
С газетой, бл*дь, на каблуке,
Я развалился в мягком кресле
И взял кальян на молоке.

Танцуя с банкой ягуара
Ты помахала мне рукой,
В моих глазах ты просто шмара,
Я знаю, ты умрёшь такой.