Лукавый по земле идёт

Тень Стоячего Носка
Лукавый по земле идёт
И души покупает,
Их каждый третий продаёт,
Хотя цены не знает.

Когда я маленький играл
И говорил без мата,
Я душу Дьяволу продал
За плитку шоколада.

С тех пор прошло немало лет,
Жалею я о сделке,
Души во мне давно уж нет,
Как в газовой горелке.

За годы я умнее стал,
Я б сделал всё красиво,
И душу б выгодно продал
За десять литров пива.