Декаду, мы, пахали...

Алексей Першин 1
(На всякий случай - все возможные совпадения случайны. Автор-адвокат, ни в коем случае, ни на кого, и ни на что - не намекает и предупреждает о недопустимости антиобщественного поведения в общественных банях). Аудиофайл - https://www.realmusic.ru/songs/1459283

Декаду, мы, "пахали",
А после - отдыхали,
Субботу, воскресенье,
И так до четверга,
Покинув "резервации",
Решили "оторваться",
А ныне - во смятении:
"Не видим берега"!

Мы, собирались в баню,
Но, повстречавши Аню,
У нас члены по встали,
Как дрель и долото...
И, мы ворвались в баню,
(Под руководством Ани),
И, с Аней, в этой бане,
Творили чёрти что!

Ещё скажу про баню:
Клянусь, я, на Коране,
На Библии, Авесте,
О, Господи, прости!
Всегда, во имя Мира,
(Хотя и "на шарнирах"),
Прилично, в банном тресте,
Пытаемся вести!
 
И Аня, вся, лучилась...
И как же так случилось,
Что ныне, мы, посажены,
И дальше - Бог весть что?..
Когда домой вернёмся,
Мы, глупо ухмыльнёмся,
И, впредь, узлом завяжем,
И "дрель", и "долото"!

.. Когда домой вернёмся,
Мы, горько усмехнёмся,
Морским узлом завяжем,
И "дрель", и "долото"...