8. Sonntagsseminar

Ýììà Êëåéí
Die Weisheit des Augenblicks ist Gegenwaertigkeit. Sei hier und bei all dem was Du tust. Ob Du eine Tasse Kaffee trinkst, auf einem Waldspaziergang bist, im Supermarkt an der Kasse oder mit Deinem Auto im Stau stehst, sei Gegenwaertig. Da wo Du bist, ist genau der Ort wo Du sein willst und sollst.

 Achte Dich auf Deine Gedanken und uebe Dich darin, dass Du Dich nicht davon ablenkst Gegenwaertig zu Sein. Deine ganze Kraft, Deine Energie, Dein Glueck ist Hier und Jetzt - und das bestimmt Dein Wohlgefuehl und Deine Gesundheit. Ergib Dich Deinem Herzen das Dir zeigt wer Du Bist und schenk diesem Augenblick Dein volles Vertrauen. Alles was Du Hier und Jetzt brauchst, hast Du alles bei Dir, in Deiner Gegenwaertigkeit.

 Vertraue diesem Augenblick der Du Selber Bist. Sei Gegenwaertig, sei Du, Anwesend im Hier und Jetzt. Du Bist ein goettliches Licht das in diesen einzigen Augenblick gedeiht und sich in Liebe in alles ausdehnt was Ist - denn alles was Ist, Bist Du.