Давай закурим мы с тобой по сигарете

Сергей Предко
                М.А

          Давай закурим мы с тобой по сигарете,
          От глаз чужих, в сторонку отойдём,
          А нашу встречу сохраним опять секрете,
          Ведь, как странно, мы по прежнему вдвоём…

Мы часто виделись без права на любовь,
Без шансов на звонок и переписку,
И лишь судьба-злодейка, вновь и вновь,
Толкала нас к безумию и риску.

Твой взгляд всегда был мной, боготворим,
Мой тайный взгляд, в душе ты берегла,
Я долго был Поклонником твоим,
И ты в Любовники меня перевела.

Без права утром подарить тебе цветы,
(Чтоб за спиной подруги не "шипели"),
Оставив мне лишь право на стихи,
Без шанса ночевать в твоей постели.

Тебе со мной понравился интим,
Ты в теле сразу ощутила перемены,
Когда я был Любовником твоим,
Ты мне дарила сладкие измены.

Но вот всё реже происходят наши встречи,
Не первый раз о муже вспоминаешь,
Тебе важней семейный длинный вечер,
Всё чаще о разрыве намекаешь.

Прошу тебя, о том, что не любим
Не надо сообщать, намёк понятен,
Я был вчера Любовником твоим,
Сегодня стал я просто Обожатель.

«Иконки» лишь остались мне в финале,
И вот опять я в жизни одинок,
А жизнь течёт как будто в сериале,
Где весь сюжет - запутанный клубок…

Я не желаю «новых развлечений»,
Мне лишь твой взгляд сейчас необходим,
И хочется, конечно, без сомнений,
Побыть ещё Любовником твоим!

25 июня 2016 г. – г.Гродно