Посвящение Сальвадору Дали

Тень Стоячего Носка
Одних вставляют маринисты,
А кто то любит авангард,
Но ближе мне сюрреалисты
Ведь я люблю денатурат.

Пусть запах у него помойный
И цвет, как страус наб**вал,
Но Сальвадор Дали покойный
Его на завтрак выпивал.

А как ещё скажИте можно
Омлет на нитке рисовать?
И ж*пу длинную безбожно,
Вдруг костылями подпирать.

А если б пил Дали мартини
И не бл*вал бы на холсты,
Не появились б на картине
Омары с*ущие в кусты.

Не пил бы он, и мы б не знали
Того, чему он на учил,
Как череп тра*ался с роялем,
Как стол на облако др*чил.

Короче, пейте денатурку,
В сюрреализме можно всё,
Подрисовать п**ду к окурку
Или чего нибудь ещё.

Пускай крамольность ваших мыслей
Творит шедевр из г@*на
Пока вам руки не отгрызли
Большие злые доктора.

И вот бокал денатурата
Я поднимаю за Дали,
Я знаю, будет всё пи**@то
Как у пиратов в Сомали.