Солнце, лето!

Грант Мнацаканов
Лето, Солнце! Солнце, лето!
Тёплый луч меня ласкает;
лишь с тобой душа согрета,
лишь с тобою сердце тает.

Лето, Солнце! Солнце, лето!
Ветерок несёт прохладу;
Где то ты, я тоже где то-
О тебе пою балладу

Лето , Солнце! Солнце, лето!
Птицы весело щебечут-
Под один вопрос поэта:
"Солнце, милая, где лето?!"