***

Анна Тиунова
Перед тобой я стояла с душой обнаженною
Я приходила к тебе, ни к кому-то другому
Я не сдавалась, но ощущаю себя побежденною
Этим чувством к тебе, что оставило мне переломы
Если б кто-нибудь разбудил и сказал мне, что шутка
Заставил поверить, что так не бывает
Твое имя ночами орать до боли как жутко
Лекарства уже давно
Давно  не спасают
Пока ты там засыпаешь с этим в обнимку, целуешь его
И составляешь на завтра  свой список дел
Я из башки отчаянно выдрать пытаюсь эту картинку
Забывая для вида
Чтоб потом  без  лишних вопросов,  ненужных проблем
Надену улыбку, ведь так я хорошая
Никто
Никому
Ничего
Разошлись по домам
Знаешь, это хуже, чем ощущать себя брошенной
Забыть бы твои “ никому не отдам”
В угаре пьяном забывать все чувства
Топить их в спирте, душить чужими руками
Я из любви к тебе сотворила искусство
А теперь оно вон
Гниет под твоими ногами