Дьявол на лестнице - эпиграф

Екатерина Кузьминская
Окутан мир безумной тишиной.
Рассудок тает. Надо торопиться.
Бежит глупец по лестнице крутой,
Но никуда от дьявола не скрыться,..

Запущен кровожадный механизм,
И дьявол ухмыляется жестоко...
Ведь лестница - отчаянная жизнь,
Наполненная страстью и пороком.

(по мотивам сказки Джо Хилла "Дьявол на лестнице").