Ты просто не успел!

Шорохова Елена Александровна
Прости, она долго тебя ждала!
И в час, что захлопнула двери,
Едва оглянувшись, тихонько ушла,
Уже ни во что не поверя...

Когда ложилась в пустую постель -
Сменялись дни за неделями!
Прости, ты вовремя не успел!
Ну что же вы с нею наделали?!

Так быстро все произошло,
Но это на век запомнится!
Да будет то, чему быть суждено -
Она не твоя любовница!

Ты прыгал всю жизнь в последний вагон,
Уже уходящего поезда!
Привык,  и, увы, был убежден,
Что он от тебя не скроется!
 25.06.2016г