Признание

Денис Рупышев
Когда у страха нет почвы, он становится бредом,
И когда все хорошо - не отыщешь подвохи,
Куда бы ты не пошла, я за тобой следом,
И наши дела не так уж и плохи,
Когда тебе нужна плоть, я отдаю свою кожу,
Когда тебе нужна кровь, ты можешь вскрыть мои вены,
И это чувство уже ни на что не похоже,
Гораздо выше любви и за пределами темы...

И если даже падет это Небо на Землю,
И даже если рассвет никогда не наступит,
Иного я в своей жизни уже не приемлю,
Чем то, что есть у меня, и я уверен, что будет...
Всегда....

Когда ты знаешь, что ты - это кто с тобой рядом,
Когда ты знаешь, что рядом с тобой твое Счастье,
То ты уверен, что все разложилось как надо,
Когда в Любви живет страсть, а Любовь живет в Страсти,
И пусть жесток календарь и ограничено время,
Мы знаем наша дорога проложена дальше,
И пусть другие по жизни несут свое бремя,
А между нами с тобою нет лжи и нет фальши...

И если даже падет это Небо на Землю,
И даже если рассвет никогда не наступит,
Иного я в своей жизни уже не приемлю,
Чем то, что есть у меня, и я уверен, что будет...
Всегда....

Июнь 2016