летнее

Николай Таранцов
беду свою не обойти
как смысла в жизни не найти
как просто так кем то не стать
как счастье не переиграть
 
как своих глаз не отвести
и не сказать уже прости
вдыхая жаркую струю
хоть и надеюсь и люблю
 
когда б хоть в чём то было так
когда б господь да подал знак
когда б хоть что предугадать
да оправданий не искать
 
жара июль то ль явь то ль сон
бренчит по радио шансон

 
25.06.16
 
***